. 2 colheres (sopa) de água
. 1/3 de xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 8 gemas
. 100 g de chocolate branco derretido
. 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 colher (chá) de café solúvel
. 100 g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de Karo®
. 250 g de chocolate meio amargo picado
Preparo:
1. Prepare o creme de caramelo: aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
2. Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
3. Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.
4. Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
5. Leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar.
6. Ponha na forma e leve ao freezer.
7. Creme de chocolate: bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
8. Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter.
9. Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
10. Bata o creme de leite restante até firmar. Adicione à mistura. Ponha na forma e volte ao freezer.
11. Prepare o creme de café: Aqueça metade do creme, o café e o chocolate.
12. Mexa até derreter. Reserve.
13. Bata 2 gemas com o restante do açúcar. Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
14. Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
15. Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.
16. Prepare a cobertura: Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar.
17. Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora. Desenforme.
18. Derreta a
cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.
Delicie-se!
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