Quem resiste a creme de avelã com chocolate e leite? Pois
bem. No domingo de Páscoa a sobremesa pode deixar seu dia ainda mais doce.
Confira a receita:
Ingredientes
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidrode creme de avelã
. 200 ml de creme de leite fresco
. 200 ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco
ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de
diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e deixe assar até dourar.
Reserve.
3. Faça o pudim: na batedeira, bata bem 3 gemas com 2
xícaras (chá) de açúcar.
4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao
fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o
creme de avelã e chocolate;
5. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
6. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo
com as instruções da embalagem e misture com o creme.
7. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até
firmar.
8. Desenforme, decore como quiser.
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