domingo, 30 de junho de 2013

Receita: Sopa de Peixe e Agrião.

Hoje é dia de final, normalmente as pessoas costumam exagerar na cervejinha. Então que tal um jantar leve e saudável para o domingão? Essa sopinha além de deliciosa é leve, cai super bem para o domingo!

Fonte: Reprodução da Internet

Ingredientes:

1/4 de xícara de azeite
Carcaça de 1 kg de pescada-cambucu
1 cenoura cortada em pedaços
1 cebola grande, cortada em pedaços
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 litros de água
3 xícaras de folha de agrião

Modo de preparo:


Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos. Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo. Volte o caldo ao fogo. Junte o agrião, deixe ferver por um minuto e sirva.

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