domingo, 21 de abril de 2013
Para o café: bolo (cremoso) de fubá
Quem resiste a um bolinho feito na hora? E quando esse bolo é um clássico e ainda (além de gostoso) é super cremoso? Confira a nossa receita do dia:
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
O modo de preparo é fácil e prático:
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.
Hummm! Já estamos até sentindo o cheirinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário