Oie!!
Tem dias que bate aquela vontade de comer uma sobremesa diferente depois do almoço ou pela tarde e um simples brigadeiro não satisfaz esse desejo nada melhor que um pavê diferente!!
Hoje trazemos a receita deste pavê maravilhoso e super fácil de fazer. Confira!
INGREDIENTES:
- 200ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
- 1 ½ lata de leite condensado (600g)
- 1 ½ xícara de cha de suco de maracujá (300ml)
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300g)
MODO DE PREPARO:
Numa tigela coloque 1 ½ de leite
condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá)
de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150g de chocolate meio amargo derretido e misture
bem. Reserve.
Coloque num refratário uma camada de
biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio
amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate
branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo,
biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas.
Retire da geladeira e cubra com a geleia
de maracujá e sirva em seguida.
Uma dica é servir juntamente com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia!!
Essa é uma ótima dica para uma sobremesa
para um almoço de família ou com os amigos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário