Sabe aqueles dias que você quer comer algo diferente e que não engorde muito (geralmente às segundas! rsrs)?! O Blog da Amarelô pesquisou e encontrou uma salada super fácil de preparar e além de deliciosa, também é desintoxicante e tem pouco teor calórico. Oba! Quer saber a receita?
INGREDIENTES:
MOLHO DE GENGIBRE
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 3 pedras de gelo
- Sal, pimenta, cebolete e salsinha a gosto
SALADA
- 2 rabanetes laminados
- 4 alcachofras em
conseva cortadas ao meio
- 4 colheres (sopa) de beterraba ralada
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de broto de alfafa
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de raspas de ricota defumada
- 8 folhas de chicória frise
- 8 folhas de alface mimosa
- 6 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca
- 2 colheres (sopa) de shoyu
MODO DE PREPARO:
MOLHO
Basta
bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um mistura homogênea e
reserve para colocar na salada assim que for servir.
SALADA
Fácil não? Também é um ótimo prato para servir em um almoço!
Não se esqueça de decorar a salada, pois a apresentação do prato faz toda a
diferença!
Depois conta pra gente como ficou!
Fonte: site Manequim
Depois conta pra gente como ficou!
Fonte: site Manequim
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